О внимании и понимании

Я смотрю, - потому что никто не видит!
Я смотрю, - потому что никто не знает!
Я смотрю, - потому что мой жаждущий взгляд,
Может быть иногда...иногда умирает.

Я не знаю, - зачем,почему,и когда!
Я не знаю, - на что мне надеяться можно!
Лишь уверен,что боль не покинет меня.
По другому?Никак.Ни за что невозможно!

Психа,верно,вовек никому не понять.
Почему же в глазах ваших свет понимания?
Или просто,тому кто устал повторять
Миражи и иллюзии дарят внимание?

Зачарованно следуя вашим огням,
Вашим взорам тепла средь пустыни холодной;
Вы останетесь вечной моею мечтой!
Бесполезной?!Безличной?!Бесценной?!Бесплодной?!


Рецензии