Глава 18

Голос ведьмы лёгкий, звонкий,
Песней, словами тронул струны души.
"Запомни: ты не одинокий!
Присядь, отдохни, уходить не спеши!"

Звуки голоса её  рвали и ласкали,
Обнимали и терзали, целовали и кусали!
Бальзамом были для души
И ядом смертельным для судьбы!

Король смотрел во все глаза!
Был очарован, опьянён!
А по щеке ползла слеза...
Он понял, что в неё влюблён...

12.02.2016


Рецензии