Я буду...

Я буду ласковой и нежной,
Играть спектакль для тебя.
Я буду лгать тебе небрежно,
Но буду лучшей для тебя.

Я буду для тебя кокеткой,
Красивой девочкой твоей.
На самом деле, тварью редкой
Я буду для тебя поверь

Я буду сукой, буду стервой
Я буду нагло тебе врать,
Что ты один такой, ты - первый
А ты мне будешь доверять

Потом, поверя в свой спектакль
По-настоящему влюблюсь
Перемешав все чувства, буду плакать
Сама себе я удивлюсь.

А ты мне верить перестанешь,
Поймешь, что все что было - это ложь.
И на антракте моего спектакля встанешь,
Ни слова не сказав уйдёшь

И без тебя мне станет одиноко,
Но это не конец ещё
Не важно что сейчас мне плохо,
Потом всё будет хорошо.


Рецензии