Беззащитность пришла ко мне вместе с осенью...

Беззащитность пришла ко мне вместе с осенью
Культурная барышня, честно дала знать заранее
Она писала мне письма утреней бледной моросью
А я все отмахивалась, считая, что все уже было ранее

Правда всё было и даже больше, больше чем всё
И уж к этой осени я так однозначно и ясно готова
Что не заметила, как в гордую и уверенную меня
Беззащитность вошла, начала все сначала и снова

Конечно, она не хозяйка, я уже знаю, как с ней на ты
Я знаю, как просыпаться одной в огромной постели
Мы пьем золотистый коньяк, мы говорим о любви
Мы обе совсем другого друг для друга всегда хотели

Спасибо, спасибо, милая, слегка пьяная шепчу я
Ошарашенная и опрокинутая силой, моей равною
Ты поймала меня на скорости тысяча чувств в секунду,
И все-таки я сильнее тебя, я не дам тебе быть  главною

16 сентября 2008


Рецензии