Путин главные слова сказал военным

20 февраля 2016 года - Москва.

Президент России Владимир Путин
Поздравил военных с наступающим
Днем защитника Отечества.

Речь Путина всю пересказать
Я не смогу.

Я лишь цитаты из речи Путина
Вам сегодня приведу.

"Этот праздник олицетворяет славную
Многовековую историю армии России".

"Служить в вооруженных силах
С такими великими традициями —
Большая честь и огромная
Ответственность.

Уверен,  нынешнее поколение
Воинов России хорошо это понимает".

"Воинское мастерство наших военнослужащих
Совершенствуется и в военной операции в Сирии.

Сражаясь в этой ближневосточной стране,
Наши солдаты и офицеры защищают интересы
Российской федерации".

"Укрепление и развитие вооруженных сил,
Всей военной организации России
Всегда будет важной задачей государства".

И это - главные слова для воинов России.

Ну, а я,  военным, слова такие
Вот скажу.

Мы гордимся тем, что Вы мужчины,
Тем, что в армии служите Вы,
Тем, что граждан охраняете
И Отчизной своей дорожите!

Гордость, дух патриотизма
Вас военных всех сплотил

Ведь не зря народ наш русский
В стольких войнах победил!

Только армия закалку
Настоящую дает,
Делает парней мужчинами,
Чтоб по жизни шли вперед!

Коль родился ты мужчиной,
Будь на правильном пути!

Ведь недаром же Присягу
Родине давали Вы!

Торжественно присягаю своему
Отечеству – Российской Федерации.

Клянусь свято соблюдать Конституцию
Российской Федерации, строго выполнять
Требования воинских уставов, приказы
Командиров и начальников.

Клянусь достойно исполнять воинский долг,
Мужественно защищать свободу,
Независимость и конституционный строй
России, народ и Отечество.


Рецензии
Плохо, что о высокой чести забывают детки министров, депутатов, чиновников, или родители не доводят до них слова Президента...

Васильевъ   21.02.2016 22:03     Заявить о нарушении