Хожденье в Духе

          Ответ Господа на
             мою молитву

"И среди чад бывают заблужденья.
Весь смысл в вас Духовного хожденья
В Господней зрелости и ревности Моей,
Ведь ты теперь Духовный иудей.
Одно сегодня лишь уразумей,
Что, как и ты, другой в руке Моей.
Разумно Слово Божье сей.
Потоком истины Духовной средь людей
Твоим устам даю Я Свой елей
И обязую в Духе возрождать
Господне войско, ту святую рать,
Которой в будущем придётся воевать
С невидимым, но коростным врагом.
Не каждый сразу может осознать,
Что Я даю, но, может быть, потом
Осмыслит пониманье в Духе Слова.
Практически Я каждого, любого
Могу к Господней вере призывать,
Но в благодати не хочу такого
Насилия творить над той душой,
В которой нет желанья быть со Мной.
И ты усвой, когда в общении с тобой
Оказывают лишь сопротивленье:
Я не каснулся может их рукой
Моего Господнего святого изволенья.
Порой достойны больше сожаленья,
В вас ревности и долгого моленья
Те, кого  Я в Духе к истине зову.
И всё-таки они опять идут 
Совсем не слыша в сердце Голос Мой,
Но Я есть Бог воистину живой.
В тебе же Путь - идти сейчас за Мной".

       Аминь.


Рецензии