Зачем?

Зачем писал?Зачем стремился?
Но взял потом и удалился
Я в мысли,тишину и ночь
Никто не сможет мне помочь.

Во всём я должен разобраться
И стоило мне добиваться
Кто этого и не хотел
В своих поступках не был смел.

Кто лишний шаг сделать боится
К тому и нечего стремиться
Зачем писал?К чему стремился?
Я просто взял и удалился.
Зачем?
Зачем мечтал?Зачем влюбился
И на судьбу я разозлился
Зачем?


Рецензии