Говори, приходи, обними...

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Говори, я слушаю тебя,
Говори, от слов твоих так жарко,
Говори, душа летит любя,
Говори, звучат признанья ярко...

Приходи, скучаю зимним днём,
Приходи, я жду твоих объятий,
Приходи, уже горю огнём,
Приходи, я буду в новом платье...

Обними, горит от страсти грудь,
Обними, впитай меня, росинку,
Обними, чтоб в ласках утонуть,
Обними, до боли, до искринки...

Отдаю тебе себя, бери,
Отдаю, любимый, без оглядки...
Слушаю, мой милый, говори,
Слушаю, твои слова так сладки...

21.02.16.


Рецензии