как придется

Вот когда бы души в души
Да энергию в пучки...
Околачивают груши
Чем не надо мужички.

Даром тратятся заряды,
Нынче муж уже не муж.
Что там из того что надо
Остается после груш?

Ничего не остаётся,
Кровь - холодная вода
И живется как придется,
Ой, беда, беда, беда.


Рецензии