***

    нам денег много не платили
    но зубы нам лечили
    лечили нас от гриппа и простуды
    от язв желудка и кишок
    порой в больнице мы лежали
    кормили нас не на убой
    но денег с нас не брали за покой

    теперь другие времена,плати за все сполна
    плати за зубы,кашель и простуду
    шприцы,лекарство и бинты
    а также не забудь на операцию,если это суждено
    врачу ты взятку не забудь
    и от всей души его поблагодарить....


Рецензии