От ласк твоих уж не спастись

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

От ласк твоих  уж не спастись,
Себя вверяю в рай блаженный,
После безликих искажений,
Дай крылья мне подняться в высь...

Смотри, лечу, лечу к тебе я,
На остров под названием ЛЮБОВЬ...
Ты ждёшь меня, целуешь губы вновь,
Я раскрываюсь, душу не тая...

И в сердце, не тая признаний,
От счастья, вдруг, сойдя с ума,
Я... нет, не узнаю себя сама,
Жду от тебя, мой милый приказаний...

Смеюсь, от счастья видно обалдев,
С тобой в пространство улетаю,
Люблю, и вновь... снежинкой таю,
Себя перед тобой раздев...

Блаженство милого лица...
И нагота нам не помеха,
Расколот сладкий плод ореха...
Зажжён огонь, горят сердца...

21.02.16.


Рецензии