***

Знаешь, мама, я любила,
И тонула в своем горе.
Знаешь, мама, я забыла,
Что казалось моим морем.

Оказалась это лужа,
Знаешь, мама, не жалею.
Это было наваждение,
Знаешь, мама, я болею.

Знаешь, мам, как было больно,
Я б убила, но любила.
Знаешь, мама, в эту стужу
Я себя давно простила.


Рецензии