Смотрю на свою жизнь в ретроспективе времени...

Смотрю на свою жизнь в ретроспективе времени, взглядом сверху
И вижу её как самую бесконечную из всех бесконечных дорог дорогу,
Где все события моей жизни складываются в единую логичную схему
В  которой самое сложное это дорога к самой себе и дорога к Богу
 
События тридцати шести моих лет настоящий дорожный атлас
Замысловатый рисунок поступков, эмоций, желаний, решений,
В котором, оказывается, никогда не было ни одной случайности
И всё со мной происходящее это последствия моих отношений
 
Слава богу, на дворе двадцать первый век, а не восемнадцатый
Можно быть очень юной и при этом совсем, окончательно зрелой
И счастливой, если верить себе и помнить про жизнь без случайностей
Только для этого всё равно надо быть очень сильной и очень смелой

14 февраля 2010


Рецензии