Священный Девиз!

Наш священный девиз! Духа русского приз.
"Жизнь - Родине! Честь - Никому". На?!
Святом, бессмертном кону. От былинных
Героев, до новейших времён. Смертный враг!
Беспокоит. Русский дух - В явь и в сон. Но,
Пред всякой угрозой. Судьбы. Мысли. И грёзы.
Днём Победы! Повиты. Кровью той, что пролита.
И во времени - Не забыта! Душой светлой,
   Раскрыта. Прахом предков, покрыта.


Рецензии