Пожар уничтожения

Горит огонь уничтожения,
Съедая лес и города.
Видим в том предупреждение.
Разрухи,будущей,года.

Что есть причина той разрухи?
Костров неумолимый жар?...
Итог,ужаснейшей,разлуки.
Нас отделил,проклятья,яр.

Дракон,открывший свои пасти,
Трёхголовый веельзевул,
(Его работа,все напасти)
Любви дыхание задул.

Чем живёт дракон,тот,жуткий?
Чем кормит головы свои?
Чем заполняет промежутки
Клыков(терзающих)ряды?

Ответ найдём мы в слове Бога.
Там,в "Откровении",есть строка.
Секрет раскроет,до итога,
Книга Святого Седока.

Откройте,люди,ваши уши.
Вымойте глаза свои.
Для слов Его настройте души.
Услышите ответ в тиши.

Чтоб победить,дракона,силу.
Огонь,дыхания,затушить.
Не превратить землю в могилу.
По Слову Бога надо жить.

Питает змея наша глупость;
Дух блуда,живущий в нас;
Обманчивых теорий тупость.
Луч жизни в нас довно погас.

Пожары потеряют силу,
Когда Любовь( на сей планете)
Дракона головы,в могилу,
Отправит. И не смогут эти

Сжигать леса и города.
Пустыня расцветёт,как в сказке.
Поверьте,люди,лишь тогда
С лиц будут сорваны все маски.

Станет ясным:кто есть кто. Но,прежде,
Гореть в огне Земле,перерождаясь....
Кто со Христом,тот жив(в надежде),
От"Откровения"слов,меняясь.


Рецензии