***

Почему-то мне не спится в эту ночь,
Встану я к иконе попрошу помочь.
В полушариях вдруг вспыхнет яркость твоих фраз,
Сердце запоёт с улыбкой, песню веры в нас.


Без тебя не спится, мыслей целый рой,
Как ребенок копошится грусть в душе с тоской.
Приходи скорее, мне с тобой тепло,
Ты мой сон, улыбка, радость и покой.
/февраль 2016/


Рецензии