Мужчины хороши в своём разнообразии!

Мужчины хороши в своём разнообразии!
За что и ценим, каждого по-своему.
Один шутник и балагур, душа компании,
Другой задумчив, молчалив и скромен.
Немало вас, знакомые, друзья, приятели.

Порою непонятно как из многих выбираем,
Душой иль сердцем, разумом, интуитивно?
Бывает сами выбор свой не одобряем,
Но дорог, мил и люб один единственный.
Другим всем не в обиду будет сказано.


Рецензии