Нержачное

Дергает время секундную стрелку.
Зеркало маскою скорби застыло.
Чувства проходят на прочность проверку.
Скачет по лугу кругами кобыла.
Как по арене.
Бичами измены
щелкает мерно суровый наездник.
Ждет: на каком упадет на колени
и перед нею разверзнется бездна


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.