Темница

Мечется рыба туда и сюда,
Рвется в реки и моря.
Ей хочется выбраться из этой темницы,
И ощутить себя свободный синицей.

Но все же осталось еще дыхание,
И рвется вперед на истязание.
И в душе еще есть сила,
Преодолеть невзгоды во время прилива.

И выбор остался,
Ей только плыть,
Все преграды на пути крушить.
Осталось еще и есть мечта
Выбраться из этой рутины
Пускай горит та звезда
Помогая и меняя картину мира


Рецензии