Душа

Не грусти душа не грусти,
Ты грехи,мои мне отпусти.
Ты прости,разреши вновь любить,
А печаль прикажи позабыть.

Мне слова о любви напиши,
Что бы я не грустила в тиши.
Что бы ночь не сводила с ума,
Что бы я не грустила сама.

Сколько нужно на откуп тебе,
Что бы я не мешала судьбе.
Сколько нужно? И что,может быть?
Что бы вновь я могла полюбить?

Может капельки рос,иль дождя.
Ты подумай еще погодя.
И со мной поделись,расскажи,
Что нести для моей госпожи.

Эх душа,дорога и мила,
Сердце доброе мне ты дала.
Вот спасибо,тебе госпожа,
Что зарезать могут без ножа.

Нет не правда сказала ты мне,
Закалилось сердечко в огне.
Кто захочет быть может убить,
Обречён будет нас полюбить.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии