Я перелистываю дни

Я перелистываю дни
погожие - заиндевелые.
И те, сгоревшие вдали:
отчаянно - красиво - смелые.

Нас заметала в сердце грусть.
Былого.
Мыслей.
Листопадами!

Я познакомился с тобой.
Мы в нежность,
как с обрыва,
падали.

Горели свечи!
Их в церквах
На счастье наше понаставили.
Теперь в судьбе моей -
Она!

Нас словно в небесах представили...


Рецензии