О горечи турецких мандаринов

  О ГОРЕЧИ ТУРЕЦКИХ МАНДАРИНОВ


 Согрела.Обещала быть родной.
 Я таял от любви под ярким солнцем.
 К ногам струилась нежною волной...
 Я чувствовал как сердце рядом бьётся.

 Я понимал,что канула беда,
 Что боль ушла от поисков напрасных...
 И ты моя,всецело,навсегда!
 В сплетении объятий сладострастных...

 Но то,что ты считаешь дорогим,
 Порой, не стоит корки от арбуза...
 Ты предала...Почувствовав с другим,
 Лишь выгоду от нового союза...

 И всё.Забыты пылкие слова,
 Подарки встреч и трепетность свиданий.
 На вкус любовь почувствовав,едва-
 Отравлен ложью сладких обещаний...

 ...Так в мире повелось,что доверять
 Лишь взгляду можно глаз наивных,детских...
 ...А СМИ всё продолжают повторять
 О мандаринов горечи турецких...


                10.12.2015.


Рецензии