Сакральная мечта

Я шел по улице беспечно,
Бесцельно шляясь по кварталам.
И вспоминая бесконечно,
Как я поддался твоим чарам.

Ты так мила, нежна, красива,
Скромна, таинственна, чудна.
Прекрасна, ласкова, ранима
Как будто богом мне дана.

Ты знаешь, что не безразлична 
Душе и сердцу моему,
Прошу, ответь же откровенно,
Откройся мне, я все пойму.


Рецензии