Спокойной ночи

А я пишу "Спокойной ночи" в пустоту,
И буквы растворяются во мраке.
Ответа твоего я не дождусь,
Тебя Морфей осыпал сонным маком.

Я облачусь в ночную наготу,
Оставив на полу кусочки ткани,
Оставив на полу дневную суету,
Накопленную множеством стараний.

И этот день забудется когда-то
В огромной череде воспоминаний.
Он станет лишь безоблачным закатом,
Открывшим бесконечность звезд сияний.


Рецензии
По-моему, Вы себя недооцниваете. Вы очень хорошо пишите, скажу я Вам со всей строгостью. :)

Александр Теслев   22.02.2016 01:27     Заявить о нарушении