Лунные брызги

Надтреснута грань  на миллионы осколков,
Был ли в том смысл или не было толка?

А, впрочем, так много воды утекло
 Escape-ов, созданий и воспоминаний,
Что больше нельзя уж  просто так ранить,
Мрачно исчезнув в черном тумане.

Я вновь рассмеялась в лицо печали.
Надо же,новый виток?-ха,едва ли,
Лунные брызги в лицо между строк..
26.12.2007


Рецензии