Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы,
Судьба играет с нами, как с детьми.
Молюсь под небом Иерусалима
Я о здоровье для моей семьи.

Не дай, Господь, зачахнуть и помилуй
От бед лихих, болезней и врагов.
Дай нам терпенье, мужество и силу
И не суди за множество грехов.

Молитва—обращение и стимул
Подняться через боль, идти вперед.
Пути Господни неисповедимы,
И пусть меня услышит небосвод.


Рецензии