Моя Родина РФ, страна проживания Украина - боль!

Как больно жить

Когда страну мою от Родины уносит,
И очевидна идеалов детства фальшь,
Всё мелется судьба моя на слёте
В кровавый, никому не нужный фарш.

Страна моя нищает до предела,
А Родина  день ото дня подлей
И виноват не сатана, что правит -
Народ  страны  и  Родины моей.               

И сердце рвут героев жертвы,
Слепая глупость большинства
И необузданная гнусность
Послушных подданных вора.

31.01.16


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.