для свиней люди

для свиней люди
это такие большие но стройные прямоходящие свиньи
для собак люди - это странно одетые высокие собаки
для кошек - люди это конечно же не люди
это просто жалкое подобие богоподобных кошек

для нас кошки - это независимые женщины
собаки - суперактивные и бесстрашные мальчики
несмотря на маленький ротик все гавкающие и гавкающие
обезьянки и лемурчики - так те просто как дети

дети нам - это уже как взрослые
взрослые - те ведут себя как маленькие дети
мне кажется что мы сами себя запутали
и перепутали все на свете

собаки - это просто животные
и кошки
и даже лемурчики
да и люди - скоты многие
если не стремятся быть человеком


Рецензии