Звезда путеводная

Погасла звезда путеводная
Которая по жизни вела
И не сияет на небе солнышко
Чьи лучи согревали меня

Уж опала листва на деревьях
Под которыми встречал я закат
И замёрз ручеёчик маленький
По которому кораблик пускал

Не услышал журчание птиц
Когда открывал я окно
Только крики и лязги противные
Холодных и мёртвых дорог.

Но уйдут времена ненавистные
И наполнится жизнь красотой
На улицах снова послышится
Крики толпы озорной.


Рецензии