Как приятны Творящие души!

Как приятны Творящие дУши,
Пусть рифмуя слова от душИ!
Как же Радостно сердцу послушать,
Что она говорит нам про жизнь!
Коль меняется наше сознание,
Поменяется, значит, и жизнь!
Будем в Мире и в Дружбе,
В старании детям нашим
Мы СЧАСТЬЕ Творить!!!
(21,02.2016 г.)


Рецензии