***

Уйди из моей души, пожалуйста, так, чтобы быстро!
Ты видишь, я стала злой, бесчувственной, ненавистной.
Причём тут серые дни, загруженность, мерзость погоды?
Если избили меня мои все минувшие годы.

Потери, предательства, ложь и скорбь -
Ничто не осталось, все впредь безнадежно.
Давай же сильнее меня бей и гробь,
Ты видишь, как я до веселья ничтожна.


Рецензии