Карась

Она сказала,что - одна,
Она доказывала - "милый"!
И он,нырнул.Рукой до дна.
Поверив лживой и постылой..

Крючек с наживкой заглотнул.
На сковородке оказался.
Лучше бы было ,-"утонул"!
Дурак доверчивый,попался..
21.02.2016.


Рецензии