Пятница

Пустышка в блёсках от кармани
Вся размалёванная в тать
Приходит пятница с глазами
Что просто трудно не узнать.
Опять кудряшки с перхотою
И запах  грязных бигуди
Худою топает ногою
С мужскою похотью в груди.
Спеша, пока что молодая
От жизни все, что можно взять
Такая, в сущности, тупая (пустая)
Не девка, и совсем не мать.


Рецензии