Прости...

Прости, что в твоей жизна появилась
Прости меня, когда уйду
С тобой дышать я научилась,
Но быть с тобой я не могу.

Не потому что я люблю другого
Нет... Просто я...
Не вижу смысла никакого
Вообще любить, даже тебя.

Наверно, потому что до конца в любовь не верю,
Возможно, потому что просто не люблю...


Рецензии