Нет, ты не Алла!

I.
Нет, ты не Алла,
даже не Нюша,
песен твоих мне,
лучше не слушать,
пусть буду как айсберг,
далёк в океане,
пусть небожитель,
хоть ёжик в тумане.
Припев:
Ведь ты же волчица во тьме,
С тобой каждый день как на войне,
Мы в клетке одной,
Мне снится покой,
Хочу я домой!!!
II.
Уж лучше Кристина,
или Полина?
Мне уже кажется,
горькой  малина,
«танго втроём,
может я уже лишний?»,
«Спектакль не окончен!
Попробуй ка вишни».
Припев:
Ведь ты же волчица во тьме,
С тобой каждый день как на войне,
Мы в клетке одной,
Мне снится покой,
Хочу я домой!!!
III.
А как тебя звать?
Да ты не Вова
И не Филипп,
Ну, что же такого!
И всё же, похож ты, но на кого?
Может Максим? Я видала в кино!
Припев:
Ведь я же волчица во тьме,
Со мной каждый день как на войне,
Мы в связке одной,
Зачем нам покой,
Ты двери открой!


Рецензии