Поздней ночью...

Поздней ночью в тишине
Свет горит в твоём окне:
Дома ты одна в который раз…
И терзает боль в груди:
Как же хочется любви –
К милому прижаться бы сейчас!

Одинокая луна...
Понимает всё она –
Женскую тоску и боль твою…
Ты готова всё отдать,
Лишь бы счастье испытать
И себя почувствовать в раю.

Но – холодная постель,
А в душе – зима, метель…
Хочется, чтоб там цвела весна,
Чтоб встречать вдвоём рассвет, –
Счастья большего ведь нет,
Где любовь лишь царствует одна.

Поздней ночью в тишине
Свет горит в твоём окне:
Одиноких дней потерян счёт, –
И терзает боль в груди:
Как же хочется любви –
Долгожданный к счастью поворот…


Рецензии
Лучше, уж,холодная постель ,
Если на душе еще метель.
Что подарит новый поворот...
Что за этим поворотом ждет...

Лидия Синицына   12.09.2016 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
С теплотой,

Валентин Добродеев   12.09.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.