Давай побудем близкими

Давай побудем близкими, пожалуйста, чуть-чуть.
Мне без тебя так плохо, что не могу уснуть.
Ты просто сядешь рядом и за руку возьмёшь.
По телу же разрядом тогда пройдётся дрожь.

Давай побудем близкими, хоть на один миг,
Я знаю далеко ты, не сможешь рядом быть.
Конечно, ты не должен со мною пропадать,
Бывает очень просто с тобою связь терять.

Ты сильно помогаешь по жизни мне идти.
Но почему же рядом? Что держит, объясни?
Хотя, наверно, глупо, мне что-то выяснять.
Ты ничего опять не сможешь мне сказать.

Со временем, конечно, немного я остыла,
И чувства эти глупые немного усмирила.
Но всё же что-то странное в душе творится,
Из-за чего ночами бывает мне не спится.

Ты друг очень хороший, я это понимаю,
Но что-то всё равно меня не отпускает.
И странно это, один всегда страдаешь.
Какая жизнь твоя? Совсем не представляю.

Ты слишком часто ответственным бываешь,
И тебе весёлого кого-то не хватает.
Возможно может скажешь, нет времени шутить,
Но, Алекс, разве можно таким занудным быть?

Когда весёлый ты, немного привлекаешь,
Конечно же как друг, прекрасно это знаешь.
Или, быть может мне, нужно серьёзной быть?
И знать когда молчать, а когда шутить.

И всё же постоянно с тобой хочу я быть.
Звучит немного странно, но, что тут говорить.
Плевать уже на то, о чём молчишь, скрываешь,
И всем наперекор тебе всецело доверяю.

Жду, когда настанет в жизни твоей миг,
Когда любимым станешь и сможешь полюбить,
Ты будешь очень счастлив, словами не сказать,
А я продолжу также, всё время доставать.

Ведь мы с тобою близкие, себе так представляю,
И мне не важно даже, как это ты считаешь.
Быть может я знакомая, которую не знаешь,
Или, возможно, друг, мне в чём-то доверяешь.

Пусть так, я не в обиде, мне этого хватает,
Ты слушаешь порой меня и что-то отвечаешь.
Не знаю, сможет долго ли такое продолжаться,
И кто-то должен сдаться, наконец признаться.

Быть может бросить, навсегда забыть,
Чтоб дальше хуже не могло произойти и быть.
И эта мысль меня всё время посещает,
Её старательно, подумав, из мозга выгоняю.

Никто узнать не в силе, что может с нами быть,
Просто нужно сейчас этот момент ценить.
И если что не сложится, никто не виноват.
Просто это жизнь… здесь нет пути назад.


Рецензии