Солнце-тотем

За дикими землями Гипербореи,
За царством неведомой мне Шамбалы,
Найду я ключи, что откроют все двери,
И лампы, что мир освещают от тьмы.
За водной границей страны Атлантиды,
За древами райского сада Эдем,
Туда, где однажды все стлеют обиды,
Где будет однажды нам Солнце - тотем,
Держу я свой путь и свернуть не намерен,
Пусть звездами в небе отмерят мой путь,
Но он, как и все, будет также потерян...
Отыщет его только понявший суть.


Рецензии