Путь

Когда шагаешь по краю мира,
Держась за нить сознания,
Многое меняется,
Бывает что все сразу.

Мы стали лишь жертвами,
Пустых слов, пустых годов,
Жертвами человеческого гнета,
И безумства полета.

Мы пытались летать,
Но крылья подрезаны,
Простыми обрезами,
Из человеческих чувств.

Мы пытались кричать,
Но горло надорвав,
Мы лишь толпу рассмешили,
И умолкнуть на веки решили.

Мы видели ангела,
Но тот познав людскую жизнь,
Стал черен словно черт,
А мы остались без поруки...

А люди стали как суки..
Грязные, алчные, злые,
А нам не хватает тепла,
И мы взываем к слугам ада...

С прошениям принять наши души...


Рецензии