В моих глазах застыла пропасть

В моих глазах застыла пропасть,
И намочила веки соленая слеза.
Со мной мухлюет тетя-гордость,
И дядя-вольность, плоть его-зала.

Мне выиграть точно не удастся !
Одни шестерки и парочка вольтов.
У дядьки козырей-не знает, за что браться,
А тетка верещит от четырех тузов.

Одна..другая.. - все не в масть..
А эти радуются, места не находят.
Что делать .. Хоть одной попасть,
А на кону... Жизнь моя бродит..

К концу подходит злостная игра!
Кому веселье - сто пудов не мне..
И воткнута в колоду острая игла.
Проиграл.. в не равной я войне.


Рецензии