Мое ВАМ

Вот и позавтракал напитком с энергией
А никто и не говорил,
Что за ту свободу, которая сладкая
Я никак себе не заплатил.

Я большой и нарядный, а вы такие другие-
Нелепые
Нищенке подам бумажку за ее заунывное
Пение.

Пьяной искренностью своих несвежих одежд
Она раздражает очень сильно вас, невежд.
Наморщили лбы, заводили носами
ФУ и ФЕ
А кто вы сами?!!!!

Уткнулись кто под ноги, кто в строки газет
И вам наплевать сколько  сегодня
В мире произойдет бед.

У вас свои проблемы,
Ведь на работе аванс не выплатили..
А я смеюсь и прямо стою.
Чем злобно щуриться в свой  карман
Я лучше нищенке подпою..


Рецензии