Работа над собой

Работаю над собой я долго, кропотливо
Как ювелир шлифую грани бытия
Чтобы переливаться гранями таланта, дара, мастерства
Я упражняю дух еженедельно
И ежедневно иногда
Хочу светить, сиять, переливаться
И радовать,
И блеском вдохновлять!
Друзья, шлифуйте грани своего таланта
Ведь Божий ДАР нельзя в алмазной позабыть
Он дан вам свыше для свершений и азарта,
Который вам поможет горы покорить
Пускай не получается всё сразу
Рискуйте, верьте, делайте шаги!
Тогда весь Мир увидит то сияние таланта,
Которым вы наделены!

21 февраля 2016г.


Рецензии