Страна теряет гражданина

Страна теряет гражданина
Не видя своей подлости увы
Всему виной продел критина
Оказываясь в облике вдовы

Она не знает, что творит
А может то ученый иль поэт
И подвиг свой боготворит
Танцуя французский менуэт

Кидая к полчищам потерь
Тот терпит поражение свое
Он сыном был,- а кто теперь!?
-Теперь для топки он сырье

И как не странно - парадокс
Не зрим ей смысл в каждом
Ее суждения - псевдоортодокс
Она пылает к тихим жаждам

Так вот, послушай мать-страна
Пусть то хохол иль армянин
Ценность у каждого равна
Спасибо. Подпись: ГРАЖДАНИН.


Рецензии