Невнемлести муки

  По смерти  -  человека нам родного
  Страдает быть услышанной душа:
  Которой вопли, кто на что греша,
  Мы чуем, как глухие  -  рёв немого.

  И обезсилевши, она желает
  Потом замеченною просто быть:
  То занавеской тщится шевелить;
  То холод щёк пролётом обжигает...


Рецензии