Как жаль, что мы с тобой расстались

                Я выхожу на свежий воздух
                Навстречу утренней заре…
                И оглянуться – слишком поздно –
                Ты в том остался декабре,
                Где сердце билось учащённо…

                ЦВЕТКОВА   Надежда
                «ОДНОЙ СТРОКОЙ»
                http://www.stihi.ru/2016/02/15/4126



Как жаль, что мы с тобой расстались…
Не так ты поняла строку.
Теперь грустит душа в печали
И колет в левом мне боку,
Когда твои читаю строки,
Предназначавшиеся мне.
Какие ты нашла пороки
Во мне? В несбывшейся весне
Остались чувства, ощущенья –
Декабрь морозом погубил
Души полёт и сердца пенье
И я теперь тебе не мил…
Прости меня, коль так случилось,
Что не сумел раскрыть я вежд,
Не ощутил, как сердце билось
Твоё от чувственных надежд.


Рецензии
Валентин! Очень трогательное стихотворение!Жаль,что надежды не сбылись.

Ольга Попова Никольская   23.02.2016 20:53     Заявить о нарушении
Несбывшиеся надежды, словно бабочка на снегу - ни тепла, ни надежды на будущее, .один холод вокруг. Спасибо за тёплый отзыв и сочувствие моему ЛГ.

С теплом души - Валентин.

Валентин Пепел   24.02.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.