Журавли

Кто слышал на рассвете
               журавлей;
Их тайное
          курлыко-воркование.
Кто, спрятавшись один
           среди ветвей
Сидел, не шелохнувшись,
            весь - внимание.
Кто видел,
             за болотною травой,
Их танец -
             грациозный и волнующий,
Кого
             над увядающей листвой
Звал голос,
             душу рвущий и тоскующий.
То в даль засобирались
                журавли,
Плывя по небу
              тающими пятнами...
... Так трудно
              оторваться от земли,
Но как тогда
            увидеть
                необъятное?


Рецензии
Тема журавлей всегда будет волновать наше воображение.
Ваше стихотворение вполне достойное и оригинальное.
С уважением,

Евгений Знатнов   01.05.2016 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Читаю Ваши стихотворения, просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! С уважением, Николай.

Николай Агафончиков   01.05.2016 23:33   Заявить о нарушении