Как не хватает благородства в наши дни...

Как не хватает благородства в наши дни, 
Как не хватает жертвенности в мире... 
И потому я, в ожидании любви,
Смотрю времен давно минувших фильмы.... 

Душа не может больше выносить 
Той грязи, что течет с телеэкрана, 
Душа мечтает в Небо воспарить 
Из тьмы безумного земного ада.

03.11.2015 г.


Рецензии