Жить интересно

Жизнь интересна
Во всех проявлениях
Во взгляде любимой
И в сердца биение.

В надежде на счастье
И в боли разлуки
В горестном чувстве душевной муки.

Жить интересно на нарах и в латах
Драться за девушку
Мерзнуть в парадных.

Цепляться за день
На больничной койке
Слыша свой вздох
Ты еще не покойник…


Рецензии