Я в ревности...

Я в ревности... Я в полном мраке лицемеров
Нельзя мне всех к себе впустить
Я в верности... Надежен словно сотня пионеров
Но не могу я душу всем открыть

Был в пропасти... Там очутился и остался
Без дна, без стен, парю среди нее
Я полон робости... Я тихий вам достался
Таким уж быть мне свыше суждено

Укрытый масками... Меня никто не знает наизусть
Хоть и у вас, у всех хорошее чутье
Я сказками... Затмил свой мир, ну и пусть
Ведь многоличность - оружие мое


Рецензии