Граница

обнаружена граница
с постовыми и собакой.
и теперь мне не пробиться
без надежды в эту "слякоть".
средь своих пунктирных линий
я распутаться сумела,
все, что было, дышит в спину,
но пред этим оробела.
вот, понятная причина
для уставшего молчания.
и слова мои все мимо,
лишь мечты и покаяния.
средь надежд на видном месте
я предел не замечала,
за ошибки два на тесте,
хорошо, что не стреляла...


Рецензии